El aceite de oliva virgen extra, alma de nuestra cocina
Nuestra cocina aúna los sabores de siempre con la creatividad sin límites de nuestros chefs.
Es lo que llevamos ofreciendo muchos años en Casa Antonio.
Pero en la base, en la esencia, en definitiva, en el alma de todos nuestros platos, brilla un elemento.
Nuestros platos no serían nuestros platos si no fuera porque para elaborarlos, además de esfuerzo, oficio, cariño y profesionalidad,
también contamos con las mejores materias primas. Entre ellas, los mejores aceites de oliva virgen extra de cada campaña oleícola.
Zumos extraídos de olivares centenarios de la provincia jienense, de calidad contrastada
y con merecidos premios obtenidos en muchas catas y concursos, en varios casos.
"Oro líquido": A veces como base esencial de nuestros platos y otras para aderezar, para dar el toque final a nuestras creaciones.
Para nosotros, supone una garantía de sabor, de calidad y también, por qué obviarlo, de salud.
Porque también están ya más que demostradas sus cualidades beneficiosas contra innumerables enfermedades.
Y porque las texturas, los sabores y las sensaciones que nuestros platos despiertan en el paladar,
son siempre mucho más intensos si van acompañados del mejor aceite de oliva virgen extra.
Por eso, para nosotros, es nuestro producto estrella en la cocina, el alma de nuestros platos.